Казалось счастье бесконечным

Эдуард Венц
Она возможно ошибалась,
Идя нехоженной тропой.
Но шла и тихо улыбалась,
Любви доверившись слепой.

Казалось счастье бесконечным
И чувства были без границ,
Когда она случайным встречным
Дарила взгляд из-под ресниц.

Улыбкой ясною прохожий,
Похоже был не удивлен.
Видать прохожий этот тоже
В кого-то искренне влюблён.