***

Ахтова
Сонливость, стихли голоса -
Ушло осеннее похмелье -
Никто не врет глаза в глаза.
Кружится зимнее безделье.
Опали снеги с хмари серой -
Нежнее стал мотив и ближе -
И капельки с душевной верой
Сосульки делают все ниже...