Весенняя симфония любви...

Эдуард Мельник
Сошли снега, оттаял лес, деревья зеленью покрылись,
Два сердца встретились весной и навсегда соединились.
В них соловьиных песен трель пьянящей музыкой играет,
И равновесия в душе сердечной музой достигает.

В них птичий хор дает концерт гармонии и совершенства,
На первый ряд достав билет, питает эликсир блаженства.
Смиренья трепетный момент их губы страстные ласкает,
И ключ скрипичный мир любви лучом весенним открывает…