С Новым Годом поздравляю всех читателей своих!

Лидия Данилова 2
С Новым Годом поздравляю!
Всех читателей своих
Счастья, радости желаю!
Пусть не огорчает стих.

Я пишу о злободневном
И в поэты не стремлюсь,
Но, желаю непременно,
Чтобы все любили Русь.

Ведь не может быть все гладко,
Где-то происходит сбой.
Быть предателем так гадко,
Согласитесь все со мной.

Непременно станет лучше
Но,пассивно ждать нельзя
Каждый будет солнца лучик
Будет сильною страна.