У меня молочный зуб раскачался

Наталья Камень
У меня молочный зуб раскачался.

Долго мучил он меня, но держался.

Скушай яблочко -  сестра мне сказала.

Хрусть! И зуб молочный тот я сломала!

Под подушку я свой зуб положила,

Так мне старшая сестра предложила.

И у феи я зубной попросила -

Ты бы мне хоть что - нибудь подарила б?

Под подушку утром я заглянула

И увидела подарок... и вздохнула...

Обмануть меня сестричка не смогла.

На подарке бирка с ценником была...