Соседке по палате Елене Окуневой роддом

Наталья Желтышева
Мы с ней вдвоём в тот день Розали,
Потом в палате мы лежали,
Обоих нас врачи ругали,
Что на учете не стояли,
Бомжами даже обзывали,
Мы все стерпели,не страдали,
Мы думали о будущем детей.
Настал тот час,
Нам скоро раставаться,
И разойдутся наши так пути.
Она к себе домой уедит,
Ее и Вовку ждет семья.
А нас с дочуркой по "этапу"
Мне дочка не доношеной дана.
Скорей всего я больше не увижу,
Соседку,добрую мою,
Но очень долго помнить буду,
Всю ту заботу обо мне.
Ей с сыном я желаю счастья,
По нашей жизни не простой.
Пусть станет сын тебе опорой,
Растет пусть умный,смелый,сынок твой!