Начало, гармония...

Артур Чакалов
Нежной заботы плоды, где любовь!
Доча, как раньше со мной в диалоге!
Любимая, как Мама приласкала нежностью меня!
Тёща понимает с полуслова! Мы друзья! Добро и благо!

Нет, не найти не нашем свете духовности иной!
Мои родные! Ближние, когда-то
И радость здесь, сейчас со мной!
Гармония в отношениях - "Осуществленная любовь"
Спасибо Господи! Любовь и счастье!Вера и Надежда - Правят!
Декабрь 2016