Стихи про Кота Шредингера шутка трансцендентная

Михаил Ассонов
Со мной случилась ерунда:
(вы не поверите, да-да!)
Я вдруг проникся (вот беда!)
Судьбой Шредингера Кота...

Поверьте, страшно все, когда
Всегда такая ерунда:

"Ни "да", ни "нет", ни Тьма, ни Свет,
Ни пируэт ни силуэт...
И ни вопрос, и ни ответ -
Ни парапет, ни марафет...

И ни ответ, и ни привет...
Ни Марлезонский, ни балет!
И ни памфлет, ни амулет -
Ни Счастья нет, ни горя нет

Ни жизнь, ни смерть...

"НИЧО" там нет -

Ни "ни" там нет...
НИ "чо" там нет...

Мозгов, похоже, тоже... НЕТ...

Короче - несусветный бред!!!

За что, скажите господа,
Наслали муки на кота?!)

Михаил Ассонов май 2016