В новогоднюю ночь мне не спиться...

Галина Большакова Галатэя
В новогоднюю ночь мне не спиться,
Фейерверки летят за окном,
И сверкает цветная зарница,
Озаряя огнями весь дом...

Кто то песни поёт по привычке,
Кто танцует, гуляет народ,
Каждый раз тоже так отмечала,
И встречала я!   
Новый год...

В этот раз - всё совсем по другому,
Даже ёлку не трогала я,
До сих пор так лежит на балконе,
И теперь ни кому не нужна...

Все друзья разбредутся по семьям,
Позабыли они обо мне!
В новый год - у меня день рожденье,
Новый год отмечала вдвойне!!! 

А теперь сижу я в печали,
В новостройке квартиру взяла,
Ни кого из соседей - не знаю,
И ни кто тут не знает меня!

В новогоднюю ночь мне не спиться,
Фейерверки летят за окном,
И сверкает цветная зарница,
Озаряя огнями весь дом...