Одинокая женщина...

Эдуард Мельник
За стеклом копошащийся город, вечно ерзает и спешит...
А с другой стороны окошка, одиноко она стоит...
Курит молча свои сигареты, обжигающий кофе пьет…
И старается сделать, как бы, словно нет у нее забот…

Будто все хорошо по жизни, и для грусти мол нет причин…
И она лишь слегка устала, от вниманья чужих мужчин…
Она ищет себе оправданье, утешая себя саму…
Мол кому я нужна такая? Ну, кому, ну, кому, кому?

С виду гордая и шальная, только это лишь мишура…
Ведь любая сильная женщина, просыпаться не хочет одна…
Хочет в теплых объятьях утешиться и быть слабою иногда…
И чуть дольше в кровати нежиться, а не ждать в темноте утра…

Хоть снаружи она как камень, а быть может каленая сталь…
Размывается тушь слезами, серебристыми как хрусталь…
Но под утро она вновь в форме, лишь забрезжит несмело рассвет…
Город серый в толпе растворяет, одинокий ее силуэт...