Корни и крона

Наиля Ахунова
Спасибо Центр. библиотеке на Вишневского, всему коллективу, а также участникам и публике - за внимание к памяти моей мамы Шаиды Абдрахмановны Максудовой - Гульшахиды (1926-2009). Встреча, посв. её 90-летию со дня рождения, прошла замечательно, многогранно и душевно, с аншлагом - благодаря вашей поддержке. На эту встречу прибыли участники даже из Арска и Москвы, пришли две группы студентов из медуниверситета, а также из колледжа малого бизнеса и предпринимательства, ДХШ №4, нашего ЛИТО "Белая ворона". Бик зур рахмат всем! И особенно моим родственникам Сание Ахуновой и Камилю Тукаеву, известным писателям Фоату Галимуллину, Нурмухаммату Хисамову и Ренату Мухаммадиеву, зам. директора музейно-этнографического объединения "Казан арты" Шафигулле Гарипову, которые поделились бесценными для нашей семьи воспоминаниями. А муз. дуэт "Бэхэт", Борис Вайнер и Владимир Гаранин своими проникновенными песнями на русском и татарском языках украсили и ярко расцветили канву встречи. На встрече получился аншлаг, даже стульев не хватило, увы, для всех...