Новогодний хоровод

Светлана Ланкова
Закружился, завертелся
снежной вьюги хоровод,
В пляс пустился ветер буйный,
мгла покрыла небосвод.

Госпожа Зима, хозяйка,
песни вьюжные поёт
И кружится, веселится -
деда за собой ведёт.

Дед Мороз мешок подарков
детям в Новый год несёт.
И на ёлке огни ярко
осветили небосвод.

Закружился, завертелся
вокруг ёлки хоровод.
Зима детям улыбнулась,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!