Подружке Нелли!!!

Наталья Желтышева
Ты умничка,ты красатулька.
Так стань же сильной ты врагам назло!
Ты не здавайся не за что,
Пускай тебе сейчас так тяжело,
Предательство такое пережить.
Поверь,что счастье по стучится в двери,
Тебе лишь надо в это верить,
И двери настиж распахнуть.
Поверь,друзья тебе помогут.
Они уж точно мимо не пройдут.
А тот кто предал ну бывает,
Не твой то значит был дружок,
Пошли таких ты верною дорогой,
Что б у тебя все было хорошо.