***

Татьяна Садикова
Давай о хорошем сегодня. Ведь жизнь так прерасна!
Давай говорить о любви, о весне, тишине...
Ну и пусть, за окном вновь погода ненастна,
А ты напиши мне о мыслях своих в письме.

Ты музыку любишь, быть может Шопена иль, Баха?
О Питере можешь сказать, и в целом, и в общем...
Домах, что все ждут неизбежного краха...
Но мы о хорошем, на жизнь не сегодня ропщем!

Быть может захочешь сказать мне о трубах в подвале,
О чем то, что очень сйечас так важно...
О маме, о доме, собаках и проочих реалях,
О том, что в мире пока еще не продажно...

Сыграй! Я послушаю все. До последей ноты!
Ты мне напиши! Я прочту и пойму. Обещаю!
Не отвернись, я прошу, от моей заботы...
Ведь стих этот, я лишь тебе посвещаю.

Давай о хорошем сегодня. Ведь жизнь так прекрасна!
Мы говорим о любви, тишине и весне!
Ну и пусть за окном вновь погода ненастна...
Мы будем писать о солнце в завтрешнем дне...