Ромашка на Ветру...

Эдуард Мельник
Ромашка с Ветром загуляла...
Махнув рукой на всех вокруг...
И в поле танго танцевала...
Все расширяя дивный круг...

За талию её держал он...
И лепестки слегка ласкал...
Её любил и обожал он...
И нежно губы целовал...

Ромашка голову теряла...
При встрече с Ветром всякий раз...
Его безумно обожала...
Хоть и была порочна связь...

Он к ней стремился днем и ночью...
Она всегда его ждала...
Её любил он очень, очень...
И до безумия она...