fallen

Милле Роуз
Мы идем но рознь,
Учись не учась ибо будет познь,
а бесы за пазухой сыты,
Без славы тобой же .
В наших головах кабана жарят Асы,
Иди вперед не глядя назад основ.
По своим теренам не метать
Падению Люцифера не мешать,
Да Падших Ангелов доки хожу заклеймивши в душах почитать!
AS!AL!