Превзойти себя

Виктория Феррари
Жизнь прекрасна, жизнь просто замечательна
Когда ингаляции я делаю и так старательна
Я прогуливаясь по родному парку у дома моего
И мысли мои только о хорошем и вспоминаю я его

Хоть бывает тяжело и беспокойно на душе и в теле
Но сделаю я все чтобы превзойти себя на деле
Пусть совсем все медленно идет, но я однажды бац прорвусь
И именно тогда моя идея в руки упадет и сразу исцелюсь

И это так случилось, оказалось все так просто и легко
Почему я не додумалась до этого, было так близко...