А ты знаешь, ведь я тебя любила

Анастасия Воскресенская 2
А ты знаешь, ведь я тебя любила,
И кругом моя шла голова.
И я все бы тебе простила,
Даже если бы была очень зла.
А ты знаешь, ведь я тебя любила,
Как же всё таки была я слепа.
Я тебе о любви песни пела,
И от счастья была далека.
С тобой в облаках я летала,
Я с тобой не боялась мечтать.
И с тобой обо всем забывала,
И боялась тебя потерять.
Но тебя все же я потеряла,
В жизнь мою вклад ты свой все же внес.
И запомни, ведь я любила,
А теперь просто помню, и все.