Дочери Анастасии

Наталья Желтышева
Тебе сегодня день рожденье.
Прими мои ты поздравленье.
Ведь ты любимая,моя,
Все,что есть в жизни у меня.
Не вериться ,что из комочка
В цветочек превратилась дочка.
Тебе желаю я добра,
Что б в жизни счастлива была.
Что бы семья тебе была опорой,
Что б окружали верные друзья.
Что б ты соблазнам не поддалась,
Что б за тебя не волновалась я.
Удача пусть сопутствует во всем,
А беды,горе и печали пускай обходят стороной,
Не нарушая твой покой
И что б тебе судьба неподнесла,
И в радости с тобой и в горе,
Что б рядом я всегда была
И чем могла тебе я помогала,
А ты что б мамочка свою не забывала.
Я люблю тебя доченька моя!!!