Твой взгляд

Людмила Почуева
Не могу я уснуть, мысли тучей летят
И меня без конца атакуют
Вспоминаю твой синий и пристальный взгляд
Тот, который , мне сердце волнует
Невозможно забыть, он меня достаёт
То он сверлит меня, то ласкает
Очень часто ночами мне спать не даёт
Душу мне из груди вынимает
Припев:
Так смотри ,милый мой,
Полюбуюсь тобой
Твоим взглядом, безумно красивым
Я тебе всё прощу
И тебя отпущу
Будь же ты бесконечно счастливым

Ты меня ,видно, просто ещё не забыл
И тайком, иногда, вспоминаешь
Наш кораблик любви, он давно уж уплыл
Ты как-будто об этом не знаешь
Я хочу, я хочу видеть снова твой взгляд
Хоть глазами меня приласкаешь
Жаль , что годы от нас, безвозвратно летят
С ними ты от меня улетаешь

Я согласна на всё, ты ко мне приходи
Пусть бессонница мучит ночами
Только ты на меня ещё чуть погляди
Голубыми, как небо очами
Этот взгляд моё сердце давно растопил
Не найду на него я управы
Неужели меня никогда не любил,
 А смотрел только ради забавы