***

Лихтенвальд Михаил
Мой телефон передо мною,
Я жду, когда ж ты позвонишь,
Я молча жду, и я не ною,
Коль виноват, меня простишь,

Я в темноте глаза закрою,
Чтоб облик твой увидеть вновь,
И замок сказочный построю,
Твоя поможет мне любовь.

Блеск глаз твоих, как вдохновенье,
И волшебство, прохладных рук,
Уносит все мои сомненья,
Я понял всё, внезапно, вдруг.

Я без тебя не жил, а просто,
Существовал, как индивид,
Не замечал души я роста,
Я был душевный инвалид.

Встряхнула ты моё сознанье,
Вдохнула жизнь в меня ты вновь,
С тобой осмыслим мирозданье,
И защитим нашу любовь.