Самореклама...

Эдуард Мельник
В глубинах странных интернета,
Недавно прочитал вот это...

Пишу, читаю и считаю,
Но не курю, не выпиваю.
Я мою пол, бельё стираю,
И банки на зиму катаю.
Сама пилю, сама стругаю,
Сама и гвозди забиваю.
Варю я каши и борщи,
Иди такую поищи.
Одна такая на весь свет,
От мужиков отбоя нет.
Ворчаньем нервы не лечу,
И всем похвастаться хочу...