Память времени не подвластна

Наиля Ахунова
Творческая встреча памяти моей мамы "Гульшахида. Свидетель эпохи", переводчика и татарского прозаика Гульшахиды (1926-2009) к её 90-летию в ЦБ на Вишневского объединила старшее и молодое поколение. Память не подвластна времени. О чём свидетельствовал и аншлаг, и воспоминания маминых современников, и отзывы публики...

На фото: мы с Аделиной Вароди, автором ЛИТО "Белая ворона", студентка КФУ,  15.12.16