Маме на День Рождения

Татьяна Ренсинк
Мама, я пою тебе
О бескрайнем небе, о полях просторных.
Радость подарив тебе,
Снова светит солнце, словно в чудном сне.

Снегом вся полна земля, и метель кружится.
Все деревья в кружевах, всё вокруг искрится,
В этот день спешу тебя, мамочка, поздравить
И здоровья пожелать, и улыбок радость.

Пусть исполнятся мечты, все твои желания,
Пусть уйдут с дорог твоих беды и страдания.
Я с тобою навсегда, моя ты дорогая,
С Днём Рождения тебя, мамочка родная!

(написано в детские годы)