Кто ты для меня?

Надежда Байнова 2
Кто ты для меня? Подбираю слова,
А прошлое - здесь, в настоящем.
Болела о счастье у нас голова,
Бежали вдогонку за счастьем.

Скупая тропа не дарила тепла,
А только колючие фразы...
Частенько срывались они с языка,
Но в цель не попали ни разу.

Иначе тогда почему ты со мной,
И голуби вьются над крышей?..
Их, как и тебя, так же тянет домой,
И вот уже голос твой слышу...