Зима на сердце

Лёша Ситников
Зима на сердце и вокруг,
Тепло для жизни сохраняю
И жду той встречи,что зовет,
Нас километры разделяют.

За днем другой такой же день,
А время будто стало тише,
Лишь холодней,сложней терпеть,
Но ради счастья нужно выжить.

Не так далек рубеж мечты,
Финал настанет,точно знаю,
Уж кофты будут не нужны,
Война холодная растает.

Считаем дни,не можем спать,
Но это вовсе не так скверно,
Ведь время не позволит врать,
Усилит узы без сомненья.