Надень полумаску и веер возьми... Триолет

Татьяна Введенская
Надень полумаску и веер возьми,
Станцуй, черт возьми! хабанеру!
Зажги всех, встряхни, до печенок пройми!
Надень полумаску и веер возьми,
Зажги - а потом хоть с руки их корми,
Их, знающих цену и меру.
Надень полумаску и веер возьми,
Станцуй, черт возьми! хабанеру!

14.12.16 г.