Я аудиалка или самый сексуальный голос...

Побережская Елена
Тебя не знаю, но все же
Знаком мне голос твой!
Он душу мою растревожит
И сердца учащает бой.


Твой голос будто саксофон
Печально низок и интимен.
Он вызывает чувства звон.
Спокойно говоришь, а он активен.


На том конце твоя печаль.
На этом моя радость
Мы не знакомы, очень жаль,
Но поправима эта малость!


12.03.00г.