Новогодняя

Газоян Нара
Стихия праздника
Вспыхнула в груди,
В оконце постучала
Снегом декабря,
Хлопоты добавила,
Суета сладка.
Замела метелица
Снегом все дворы,
Укрыла одеялом-
Белым бела зима.
Снежинки закружились
В танце без конца,
Крупинки засверкали
От солнца, от луча.
Скоро новогодняя
Зазвучит вокруг,
Бокалы зазвенят,
Надежды обновлят:
Новые желания,
Новые победы.
Встретим Новый Год
В обилии любви,
Не будем мы скупы
На радость и мечты.
Пусть в этот Новый Год
Сойдутся все мосты.