Я хочу...

Побережская Елена
Я хочу дотронуться до тебя словами
Робкими, но важными
О том, что жизнь сладка!


Я хочу дотронуться до тебя губами
Нежными и влажными,
Как бутон цветка!


Я хочу дотронуться до тебя рукою
Хрупкою и мягкою,
Как облако мечты!


Я хочу дотронуться до тебя судьбою,
Но об этом даже
Не узнаешь ты!

15 февраля 2000 г.