Герои наших дней...

Эдуард Мельник
Не думайте, что больше нет героев,
В стране родной, наследнице побед.
Мы держим марку праведных устоев,
Там, где героем прадед был и дед.

И как когда-то, Родину спасая,
Шли наши предки с криками "Ура!"
И телом дзоты вражьи накрывая.
Свой подвиг выдавали на-гора…

Так и теперь, пусть и живем мы мирно,
За наше счастье и за наш устой.
Хотим сказать: «Огромное спасибо»,
Тебе солдат, за то, что ты герой…