СВОИ...

Маргарита Пасинюк
СВОИХ мы чувствуем ДУШОЙ,
Для нас они – незаменимы,
Мы с ними можем быть собой,
Они –рядом всегда, они – не зримы.
Важно, чтоб в жизни встречались СВОИ,
Надёжные , очень тёплые люди,
Они – ДРУЗЬЯ, твои ли…мои…,
Главное, что они – настоящие ЛЮДИ!
О помощи их просить не надо,
Не надо о себе напоминать…,
В нужную минуту они – рядом,
Готовые тебе последнее отдать.
Они не предадут , чужда им зависть,
У них ,конечно же, и ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ есть,
И в нашу жизнь они приносят РАДОСТЬ,
В дом наш несут хорошую лишь весть.
Большая редкость ТАКИЕ ЛЮДИ,
Счастливы те , с кем рядом они,
Пусть каждый их день СЧАСТЛИВЫМ будет,
ЗА ТО ДОБРО , ЧТО ДАРЯТ НАМ  ОНИ!