Письмо Амуру. 2009 г

Алексей Никитин 4
Будят звонки и известия скорые,
В трубку дыша перегаром родным!
Душу терзают сомненья хреновые —
Что моё «счастье» бывает чужим!

И прерываются сны запрещённые,
Стонет реальность, и жгут изнутри
Факелы стрел — мне до боли знакомые :
Подлый Амур! Чёрт тебя подери!

Что ж ты над нами, подлец, издеваешься —
Вечно нечётным количеством стрел?!
Коль одного подстрелить собираешься —
Что же второго не взял на прицел?!

Может, садизм превеликою радостью
Переполняет твоё существо?!
Жрёшь нашу боль?! Наполняешься сладостью?!
Как бы ни лопнуло брюхо твоё!

Ты бы очки с мультифокусом выписал!
Ведь не по тем же из лука палишь,
Всех чернодушных оставив здесь сытыми —
Этих бесчувственных! Матушку их!

Я бы вернулся в простую обыденность
Да рассказал о проблемах других,
Только в речах таких пляшет бессмысленность,
И не звучат они в ушках глухих!

Мне теперь вновь предаваться страданиям
И принимать застарелую боль!
Голой душе моей — «в кайф» испытание :
Лопать дерьмо под названьем «любовь»!