Папа сделал бутерброд

Смольянинова Татьяна
Папа сделал бутерброд. Вот.
Не поместишь сразу в рот. Вот.
Нужен челюстей размер
Как у папы например.
Пусть поможет, хоть разок куснёт!

Папа откусил всего лишь раз.
Только где же бутерброд сейчас?
Где он был - его уж нет.
Поищу среди конфет.
Там размер моих зубов как раз!