МАМА

Маргарита Пасинюк
МАМА

«МАМА»- нежность ,любовь и тепло,
«МАМА»- главное в жизни ЗВАНИЕ.
Я поняла это очень давно,
Поняла , что это тоже – ПРИЗВАНИЕ.
Конечно же ,непросто МАМОЙ быть,
Очень – очень трудная РАБОТА,
Всё успевать ,не по теченью плыть,
Нелёгкая , каждодневная забота.
ЧЕЛОВЕКА воспитать – великий ТРУД,
Научить ДОБРУ, понять , помочь…,
Оказаться ВОВРЕМЯ и там , и тут,
Всё плохое отодвинув прочь…
Быть с ребёнком на одной волне,
Ненавязчиво учить всему,
Время находить быть с ним везде,
Прислушиваясь к сердцу своему…
И ЛЮБИТЬ , ЛЮБИТЬ детей своих,
Согревая их теплом ДУШИ,
Быть АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ для них,
Оберегая от любой беды!