Дредноуты

Варвара Чайка
А где-то , ровно также как я и ты,
Живут Дредноуты.
Но им не до выпивки,жратвы или холода,
Им бы люки свои раскрыть ,да с порохом
Выпустить тех,кто в их честь устраивал проводы.
Так и сердце моё хочет без жалости выплюнуть 
Тех,кто не верил ,что можно простить и вернуться ,мол,
Двери захлопнуты,слова все сказаны,ртуть выпита, 
И беззубой улыбкой у виска холодит ствол...
Сердце справилось, что нельзя и что можно выбросило,
Лишь на выходе ,стопку закинув, напомнило :
"Я там записку на двери повесила,
Какого числа надо встретить Дредноуты"