Единственному...

Маргарита Пасинюк
Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ,неповторимой,
Самой-самой ТВОЕЙ, и больше…ничьей….
ПРОСТО СЧАСТЬЯ ХОЧУ ,и о многом молчу…,
О бессонных ночах, о подушке в слезах…,
О предательстве близких людей…,
И ответа найти не могу я никак…,
ПОЧЕМУ предают друзей?!
И надеждой живу, знаю, много смогу,
Пусть подарит встречу СУДЬБА…,
Я к тебе прибегу…, я к тебе прилечу…,
Чтобы рядом с тобой быть всегда.
Ну, а возраст ?Уж сколько нам будет дано…,
Лет счастливых с тобой отмерено…,
Лишь бы в сердце, в душе поселилось тепло,
Всё мы вместе пройдём, я уверена!!!