И снова... о любви...

Маргарита Пасинюк
Мы в юности мечтаем о ЛЮБВИ,
Красивой ,настоящей, трепетной…,
Порою забывая принципы свои,
Теряя голову летим навстречу вечности…
Готовы мы ради неё простить
И мелкие промахи и обиды,
Мечтая об одном – ЛЮБИМОЙ быть,
Единственной , родной, неповторимой…
Мы сердце дарим, верим всей душой,
Что вот она ЛЮБОВЬ, та, о какой мечтали,
И вдруг…..ушат с водою ледяной…,
Любимый – то давно уже не с нами.
А как ЛЮБОВЬ? Что стало с нею?
Ответ такой – да не было её…
Мы просто в молодости не умеем,
Понять , где есть- твоё и не твоё.
В ЛЮБОВЬ я свято верю! Она есть и будет!
Её чувствовать надо, сердцем понять…
И средь серых, бесконечных буден,
Встретив на пути своём не потерять!