Меня исправит расстрел

Дарья Стронг
В этой жизни выходит
Не так, как хочется нам,
Хотя с тобою мы вроде,
Всё могли делить пополам.

Я сама виновата - каюсь,
Не достигла желанную цель,
И вновь одна возвращаюсь
В несогретую нами постель.

С человеком, близким по духу,
Не свершится слияние тел.
Жаль - не поглажу татуху
"МЕНЯ ИСПРАВИТ РАССТРЕЛ"