С тобой

Евграфия Романова
Я бы не слышала мирских звуков
Я бы обожала своих внуков,
Пела бы им добрые колыбельные,
Ласкала бы их волосы пепельные.

Я бы стала другой - не важной
Как и сколько бы ушло сил - не страшно
Я бы вечерами вязала пледы
И вспоминала о чем учили деды

Я бы с тобой говорила искренне
О всех моих чувствах -  не мысленных
Я бы была собой - настоящей! живой!
Но по прежнему, ищет меня взор твой.
15дек.Бородина