Музыка осени

Маргарита Пасинюк
Осень…пора листопада, дождя…,

Она ,как женщина, красива и нежна…

Пора ЛЮБВИ, пора свиданий,

Пора душевных…ожиданий…

В ней всё так ярко ,буйно замечательно,

Я осени за настроение признательна….

А как прекрасен лес осеннею порой!

Он окружает нас листвою золотой…

Музыкой ОСЕНИ сердце наполнено,

Всё, что задумано…будет исполнено…