Вальс Канун Нового Года! Жду соавтора

Юрий Максимович Бондаренко
На рассвете звенят бубенцы.
Это тройка мчит Деда Мороза!
А в мешке у него леденцы
Для детишек, а женщинам – розы!

Уже ёлки в убранстве гирлянд!
И зовут за собою надежды…
Я всегда Году Новому рад,
Но сегодня иначе, чем прежде.

Рад  тому, что мы вместе с тобой!
И что хвори ещё не сломили.
И что жизни не надо иной,
Вместо той, что мы дружно прожили!

Рад, курантов услышать я бой.
Мы под них загадаем желанья.
Я о том, чтоб быть вечно с тобой!
А разлука на миг – наказаньем.

Меня искренне радует снег -
Город в чистом встречает Год Новый.
Верю в то, что любой человек
Нарождается к счастью готовым!

Я надеюсь, что нам суждено,
То, что Богом отпущено свыше,
Прожить счастливо, а не грешно.
И ещё на микроны стать ближе!

Я сегодня  нам в каждый бокал
Капну чуть приворотного зелья.
И закружит с тобою нас бал
С новогодней январской метелью!