Я оттаять уже не смогу

Богдан Бандура
Я оттаять уже не смогу,
Разморозить свое сердце,
От себя, я тебя берегу,
Берегу, от иноверца.

Мне бы выпить сейчас вина,
И цыган как всегда послушать,
Ни в тебе моих слез вина,
Что меня так часто душат.

Все, что было, нельзя забыть,
Переполнено сердце чувством,
И нет страсти былой  любить,
Без огня, на душе пусто.

От любви твоей буду свят,
Твоих чувств я принять не смею,
Как непорочен и чист твой взгляд,
Я так любить как ты, не умею.

Много воды за спиной утекло,
Множество чувств и надежд растратил,
Из сердца ушло моего тепло,
Чтоб обогреть тебя, вряд ли хватит.

Ты если можешь, меня прости,
Вряд ли смогу тебя сделать счастливой,
Как мне тебя от себя спасти,
Если меня называешь – любимый.

15.12.2016г.