не надо лишних слов

Малышева Александра
Не надо лишних слов
Не надо преклонений,
Коль стоишь ты у икон
В молитвенном волненье.
Ты хочешь Богу рассказать,
А он уже всё знает.
Ты хочешь душу показать,
А он уж понимает.
Ты хочешь Бога попросить,
 Не надобно стенания.
Нужно лишь благодарить ,
За все замечания.
Ты прощенья попроси
За непонимание,
Оглянись и посмотри,
На знаки внимания.
Ты во сне к нему летишь,
Отдыхать душою.
Ты на деточек глядишь
 Сердце жжёт любовью.
А где любовь и счастье там,
А труд как достижение.
Прости сама, простят и вам,
 Придёт успокоение.