С Новым годом!

Алевтина Степановна Усенко
Ура ! Год  почти собрался,
он для нас всегда старался,
исполнял,что обещался,
эвал идти вперёд.
И теперь летит,как птица,
заставляя торопиться,
чтоб успеть повеселиться,
встретив Новый год.

Я здоровья всем  желаю,
с Новым годом поздравляю!
Вдохновенье посылаю
для больших побед!
Чтобы  мир был, как когда-то,
и жилось нам всем богато.
Все  мы, дети  и внучата,
чтоб не знали бед.

Всех, зашедших на мою страницу, поздравляю с  наступающим Новым 2018-м годом !