Пламя

Иоанн Лыткин
Мне нравится что мы горим одним огнём,
Что жар, пылая, сливает нас в одну фигуру.
Все потому что засела ты в сердце моём,
И не выгнать тебя, хоть какую ты выпей микстуру.

Мне нравится огонь в твоих глазах,
Он подобен пожару в тёмной ночи.
Красный окрас на твоих устах,
От них жар как от кузнечьей печи.

Мне нравится твой гибкий стан,
Ты как богиня с заморских земель.
Твоя кожа стала бледней сметан,
И мягче чем новая постель.

Я обожаю тебя,как можно обожать царицу,
Ты мой единственный земной причал.
И пока пламя в глазах твоих томится,
Я согреваю для тебя свой очаг.