Закрытая книга

Валерия Лютова
Привет,сегодня опять прочитала нашу переписку.
Я конечно все понимаю,но душа наливается болью.

Слёзы текут ручьём, будто мы изначально были разными.
Но тогда,что притянуло меня к тебе?Может отмазы ясные?

Может быть то,что я не любила?И не смотрела на тебя,как на идиота.
Может дни свои гробила красиво,чтобы было,что вспомнить и умереть.

А может быть я училась любить и ты был для меня лишь подопатным?
Да,ты был им.Но почему я до сих пор тебя никак не забуду?

Сотни вопросов.Спросить у тебя не осмелюсь.
Атеисту легче поверить в существование Госпада Бога,чем мне появиться у тебя на глазах.

Серьезно,мне легче прыгнуть на скорости под автобус
И никогда больше не влюбляться в тебя.

Может строки кому-то покажутся несовсем в рифму,знаю,
Но кому поделиться об этом?Никому.

Лучше останусь закрытаю книгой,но никогда об этом вживую..
Никогда никому не скажу.