Что такое любовь?

Маргарита Пасинюк
Что
такое…ЛЮБОВЬ? Кто знает ответ?

Думаю…,что…никто
не знает…,

Она
возникает, как в оконце свет…,

Оттенками
различными играя…

Жизнь без
ЛЮБВИ пуста и
безлика,

Бессмысленна…,если точнее
сказать,

Спасает
ЛЮБОВЬ, если очень плохо…

Но
и губит … нас
тоже она…,

Так
важно найти дорогу друг
к другу,

Тогда…никакая
беда не страшна…

ЛЮБОВЬ-это
жизнь! ЛЮБОВЬ- это СЧАСТЬЕ!

Даруется
нам свыше ЛЮБОВЬ…,и тогда…

Стороной
обойдёт любое ненастье,

Если
рядом родная ,близкая сердцу, душа…