война

Малышева Александра
Война
Помутнение сознания
Вызвано войной,
Идти в огонь со знаменем,
За жизнь любой ценой.
Во славу Отечества,
За деток и любовь,
Но убивать не творчество,
Не надобно мозгов.
Бездушные, ленивые,
Грабят на войне,
До женщин похотливые,
Виновные вдвойне.
А кто войною правит,
Тот денежки гребёт.
Ничем их не исправить,
Но смерть и к ним придёт.
Там нет ни тел, ни золота,
Там чувства правят бал.
Но тяжелее молота
Их злоба будет там.