Правда времени

Андрей Фишт
Ведь у каждого правда своя,
Может быть и своя ложь,
И пусть во благо,и пусть не зря,
Но как тут разберёшь.

Где идея, а где гонорар,
Судить кто смеет свободы угар,
А люди внизу безмолвной толпой,
Заняты вечно друг с другом борьбой.

А ты попробуй понять других,
Да попытайся понять себя,
В этом мире слепых и глухих
Последним всегда идёт "Я"

Может станет он первым, может другой,
Но всё же, наверно, пройдёт стороной,
Не заметив, что жизнь как игра,
Где у каждого правда своя...

И ещё много слов и пустых речей,
Чем смог, тем помог, но не всем,
Вот порог, где-то бог, так смелей,
Будь к другим, будь к себе честней.

Всё что было-это пёстрая правда,
Путь из ошибок, дороги к успеху,
С нами есть время, свобода наградой,
И время есть для любви и для смеха...